★蒸し鶏をJACKする! ソムリエ川柳 7/4★

Thu, July 04, 2019

★蒸し鶏をJACKする! ソムリエ川柳 7/4★

テーマ:ソムリエ

 

.

#今日もウキウキ様です!

.

蒸し鶏をJACKする!』

.

【アナタのハートをマリアージュ

.

 sommelier中林正希より愛を込めて】

.

*ん? 蒸し鶏

.

歩く時の足の運び方、もしくは、通った道筋や経路?

.

by 足取りかよ(笑)

.

.

はいは〜い^^

.

早くもサマーヌーヴォー絶好調です♪

.

先日ご案内させて頂きました

.

『アボカドとピータン豆腐』

.

『干し豆腐と香菜のサラダ』

.

パクチーサラダ』

.

に続き

.

蒸し鶏のたっぷりネギソース』

.

を今日はご紹介させて頂きます^^

 

.

.

やわらか〜い食感と食べやすいサイズ

.

なんといっても超ヘルシーな逸品、が

.

アナタのお口をJACKします♪



 

 

 

 

 

.

.

さて、夏のテーブルをコーディネートして愉しみましょう^^

.

.

【正ちゃんの #ソムリエ川柳】

.

最南端

.

唯一、大陸

.

オタゴのピノ

.

*続NG、世界最南端のワイン産地=『セントラル・オタゴ』は

.

NGで唯一の半大陸性気候、高品質なピノ・ノワールが栽培面積の7割を占める

.

.