アナタのハートをマリアージュ!sommelier中林正希より愛を込めて

映画と音楽とワインのマリアージュを追求するのがライフワークなソムリエ、自身でDJ&drumsを奏でます♪

★創業当初からの名物【かすうどん】★

Fri, December 17, 2021

★創業当初から名物【かすうどん】★

テーマ:龍の巣

 
【かすうどん】

 
.
弊社
お陰様で、有難いことに
焼肉、ホルモンお目当てに
沢山のお客様にも愛されています♫
ありがとう御座います!
.
しかし、創業当初はこの
『かすうどん屋
として、スタートさせて頂きました
.
より美味しいかすうどん
を目指すあまり、あぶらかす自体
を作らせて頂くように
.
その過程で、良質なホルモン
良いお肉が手に入るようになって
『焼肉、ホルモン焼き』
をご提供させて頂く運びとなります
.
この創業当初からの洗練された
伝統の元祖かすうどん
一体何が違うのでしょうか?
.
弊社オリジナルのうどん出汁
.
理想のあぶらかすを探すために
要した時間はおよそ2年
.
さらにそこから自社工場を
立ち上げ、オリジナルの製法を確立
.
ネギの大きさ、カット
名物の薬味【八味】
.
【できたて】
をアツアツで召し上がって頂く
店内のオペレーション
.
皆さまに愛され続けているからこそ
今日もまた、元気に
営業させて頂いております!
.
本当に有難う御座います!!
.
今日のような冷える日には
恵みの雨と一緒に1杯如何でしょう♫
.
おなかだけじゃなく
カラダだけでもなく
.
きっと
ココロの中までポカポカしますよ♫



 
.
【今月の季節のかすうどんはコチラ】
 
.
#龍の巣 #創業 #名物 #元祖 #かすうどん #焼肉 #うどん #麺
#麺スタグラマー #めんすたぐらむ #麺類 #麺活 #麺大好き 
#出汁 #オリジナル #こだわり #食べ歩き #ブランド #かす
.
#gourmet #noodlesoup #udonnoodles #udon #noodles 
#foodstagram #foodphotography #foodblogger #food
#soup #japan