【明太子クリームかすうどん
.
最近の爆裂人気メニュー
『昭和24年1月10日発売開始』
.
ふくやさんの【味の明太子】
とのコラボ企画かすうどん♪
皆さまのおかげさまで大好評♫
.
そんな『おうどん』に合わせる
.
(画像はファーニエンテ)
樽の効いたコク、果実のヴォリューム
がクリームをまろやかに演出
.
(画像はマグレディ/フリウリ州)
微かなオイリーがクリームを滑らかに
厚みとコクのバランス調整役に
.
【南ア・シュナンブラン】
(画像はオーカ)
ほど良い酸味と果実味が
クリームと同調、歩幅がぴったり
.
ふくよかでしっかりしているので
リッチな味わいに仕上げてくれる
.
(画像はオーボンクリマ)
熟した果実味とフルーツ感が
口当たりの良いソースに
.
さてさて
皆さまのお気に入りを
ぜひ!みつけて下さいね♫
.
#ふくや #明太子 #龍の巣 #かすうどん #めんたいこ #たらこ
#麺スタグラム #うどん好き #クリーム #食べ歩き #グルメ
#赤ワイン #麺類 #麺スタグラマー #焼肉 #ホルモン
.
#wine #chardonnay #noodlesoup #gourmetartistry
#udonnoodles #japanese #japan #restaurant #sommelier