2021-12-16 ★クローズアップ、葉狩シェフの前菜9種盛り★ Thu, December 16, 2021 ★クローズアップ、葉狩シェフの前菜9種盛り★ テーマ:龍の巣 『Vorrei un antipasto misto per favore !』 (前菜什锦拼盘 Assorted appetizers) こんなお料理出てきたら ソムリエ魂に火がついてしょーがありません(笑) 【特集:葉狩chefってどんな人?】 【焼肉屋の裏側】ついに、新メニュー完成!レシピも大公開~明太クリームかすうどん編~今回は新メニュー「明太クリームかすうどん」開発の続編になります!某超有名イタリアンレストランの元総料理長の監修のもと、ついに!新メニュー完成しました♪※12月1日より店舗での提供開始も決定!■前回のハガリシェフの動画はコチラhttps://youtu.be/pSFIcZS8XkU※今回の新商品は、明太クリームうど...www.youtube.com
【焼肉屋の裏側】ついに、新メニュー完成!レシピも大公開~明太クリームかすうどん編~今回は新メニュー「明太クリームかすうどん」開発の続編になります!某超有名イタリアンレストランの元総料理長の監修のもと、ついに!新メニュー完成しました♪※12月1日より店舗での提供開始も決定!■前回のハガリシェフの動画はコチラhttps://youtu.be/pSFIcZS8XkU※今回の新商品は、明太クリームうど...www.youtube.com